Самые драгоценные Притчи о Высших Тайнах Мироздания

МЕНЮ

Наши друзья:

Счётчики



Как вернуть вечную любовь?


Однажды в небесных сферах, где нет боли и смерти, жила чистая и добрая душа, которую называли Ангелом, и эта душа была всегда верна Всевышнему и жила в вечном Океане безусловной любви, в милосердии ко всем. Она всегда помогала тем, кто нуждался в помощи, посылая доброту и свет души, а также светлые мысли другим душам. Но однажды она захотела отправиться помогать туда, куда боялись отправиться многие чистые и невинные души, - на планету Земля. И эта душа больше всего боялась потерять свою невинность и свою память о прошлом. 


Другие души пытались отговорить Ангела: 

Душа, пожалуйста, не лети на Землю, ведь там ты будешь страдать от постоянных разлук с теми, кого найдёшь. Ты будешь плакать и грустить по своей истинной и вечной семье. И ты не сможешь постоянно быть с кем-либо, ведь на земле правит время, разлуки и смерть. Только тут, на своей истинной родине, мы можем быть счастливы с тобой, дорогая душа! Не покидай нас, пожалуйста, ведь мы тебя очень любим и разлука с тобой для нас будет очень тяжела. 

Подумай, наша любимая душа, ведь когда многие наши ангелы отправились создавать Вселенные, они заигрались в этих Вселенных и стали воплощаться в грубых мирах и плотных земных оболочках. Они забывали, что они - чистые души и начинали думать только о выживании земной одежды для души. А земные тела ведь так несовершенны, оболочки постепенно будут изнашиваться как старая одежда и рано или поздно, но души освободятся от земного плена того мира, который сами создали для познания опыта. Все вернуться Домой, на свою истинную родину. Зачем тебе тогда лететь туда? 

Но милосердный Ангел сказал: 

Многие мои братья и сёстры пали в грубые миры с небесных сфер, потому что не осознавали цену вечной любви и хотели познать её в сравнении с кратковременной ложной любовью в виде земной привязанности. Если я не полечу на Землю, то души будут постоянно страдать в колесе рождения и смерти, скованные земными желаниями и муками. А я не могу видеть их боль и страдание, ведь они - частицы меня. Чем больше я помогу другим, тем меньше я буду страдать. Поэтому не отговаривайте меня, а лучше помогайте мне, будучи невоплощёнными Ангелами-хранителями. Потому что без вас я также могу забыть себя и поверить, что я просто смертный человек. Если люди лишат меня веры в себя, в своё истинное я, то тогда я неминуемо погибну и не смогу исполнить свой долг. 

Ангелы-хранители тогда ответили: 

Ладно, мы тебе поможем, потому что мы тоже страдаем, видя боль тех, кто оказался на Земле. Но мы поможем только при том условии, что ты будешь всегда хранить верность своему вечному "Я" и нам, своим родным душам и никогда не потеряешь свою невинность. Любовь к вечному источнику должна быть самой ценной для твоей души и тебе нельзя привязываться к людям, иначе ты не успеешь исполнить своё святое предназначение помочь всем, кому мог бы помочь. 

И добрый Ангел ответил: 

Я обещаю всей душой постараться не подвести вас, любимые ангелы. А если меня отвлекут земными пороками и ловушками, то прошу вас во сне помочь мне вспоминать всё, что я забыл и что обещал вам. Потому что мне немного боязно, если я забуду себя и стану жить как человек, не помогая другим, а страдая вместе с ними от тех же  ошибок.

И хранители сказали: 

Мы обещаем тебе помогать во сне и наяву, всегда... Лети с частицей Всевышнего вечного Я, наш любимый ангел. Ты всегда в мыслях и в душе будешь с нами, ибо мы нераздельны с тобой на любом расстоянии во всём Мироздании, ведь наша ангельская Любовь вечна и её не уничтожить огнём или мечом... 

Итак, любимый всеми Ангел полетел на Землю через множество сфер и параллельных миров и стал жить среди людей, которые на самом деле тоже были ангелами, но уже давно покинули истинный духовный Дом и просто забыли об этом. 

Может быть, эта история – часть и вашего прошлого?