Самые драгоценные Притчи о Высших Тайнах Мироздания

МЕНЮ

Наши друзья:

Ангельский подарок.рф - лучший подарок в жизни!



Лучшие Видео-притчи мира о тайнах жизни

https://bestpritchi.info

Счётчики



Притча о мании преследования



Однажды два кореша, которые насмотрелись фильмов про Тайные Заговоры правителей, общаются по телефону:

- Привет! У меня ЧП! Меня преследует персонал сотрудников кафе! Я пролил воду прямо на скользкий пол и на нём подскользнулись все официанты. А ещё я воспользовался шумихой и убежал, не заплатив за стакан воды! Я боюсь, что меня они все преследуют, вызвали уже спецназ и ФБР и хотят заловить меня!

- Браток, расслабь булки! Что за мания величия у тебя? Ты же не агент Сноуден, за которым гоняется ФБР и вся полиция США, но до сих пор он неуязвим благодаря шапке невидимке, которую сам придумал! :)  Или ты вообразил себя Иисусом, за которым гонялась кучка недовольных евреев, чтобы распять на кресте? Ты не Бэтмен, не Фантомас, не Супермен и не супермутант-ниндзя, который может уложить с одного маху целую городскую банду. Ты же обычный человек, который просто пролил воду в  кафе! Зачем тебе паниковать?

- Но я уверен, что за мной следят! Даже Яндекс-браузер для лузеров спрашивает меня "Можно я буду отслеживать ваше местоположение?" Уже даже самый галимый сайт верно выбирает регион с местом моего жительства, чтобы спихнуть мне рекламу какого-то товара на продажу! Достали уже эти агенты матрицы, фирм, корпораций, автосервисов! Все продавцы готовы раздеть меня и заставить отдать все мои фантики-бумажки! Почему мне никто не даёт как страусу зарыть голову в песок и никого не замечать???

- Хватит ныть! Установи браузер со встроенным VPN и скрывай свой IP! Почувствуй себя невидимкой в Интернете!!!

- О, круто! Ты избавил меня от паники и мании преследования!

- Да ты же простой смертный, а не какой-то агент разведки. Кому мы нужны со своей мизерной зарплатой? Да, никому. Забудь о том кафе. К тебе потеряли интерес сразу с того момента, когда ты заказал стакан простой воды. Они поняли, что с такой нищеты ничего не возьмёшь и каши не сваришь.